NARUTO{♥}COUPLES

Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Página 2 de 12. Precedente  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Lun Nov 05, 2012 6:22 am

me gusta tu avatar de Ichigo bien padre para la fecha

y tu firma me encanta por los colores y los personajes nya tu stamp esta genial nya



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Luna Inverse el Lun Nov 05, 2012 8:39 am

El avatar me encanta el estilo como cambia entre las imagenes.
La firma es muy serena XDD Me gusta :3

Luna Inverse
SasuSaku Club
SasuSaku Club

Estado Fear...




España Edad 27 Mensajes 593 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 44 0%
Llevo en NC desde... 26/10/2012

Parejas {Naruto} NejiTen | {FMA} EdWin | {Fairy Tail} GazLe - NaLu | {DGM} TykixLavi | {Bleach} IchiRuki - UlquiHime | {Vassalord} CherryxRayflo | {MAGI} SinAli - SinJa - SharrYamu | {MKR} LantisxHikaru | {TRC} KuroFai | {VK} KanamexYuuki
Animes Favoritos D.Gray-man | Fullmetal Alchemist | Bleach | MAGI | Karneval | Vassalord | Fairy Tail | Gin no Saji | xxxHolic | Magic Knight Rayearth | Tokyo Babylon | Tsubasa Reservoir Chronicle
¿Qué series estás viendo? Fairy Tail | DRAMAtical Murder | Sailor Moon Crystal

Yenes 11.215 円


Último doujin leído Hush Hush






Ver perfil de usuario http://reinomagi.foro-activo.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Hiyorin el Miér Nov 07, 2012 12:16 pm

Su avatar me parece muy cute ♥
y su gif me gusta, ya que es muy linda~

Hiyorin
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado 7jib.





Argentina Edad 19 Mensajes 824 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 20 0%
Llevo en NC desde... 15/05/2012

Parejas EunHae
Animes Favoritos DBZ || Fairy Tail || Naruto || Inuyasha
¿Qué series estás viendo? Naruto Shippuden || One Piece

Yenes 9.515 円
Último doujin leído Kokodeita, Divergence Blue





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Chrome Dokuro el Jue Nov 08, 2012 4:42 pm

nyaaa Naruto, tan sugoii como siempre y el avatar de Sasuke (^¬^) tan kawaiioso

Chrome Dokuro
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado See ya!




México Edad 23 Mensajes 1750 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 76 15%
Llevo en NC desde... 05/07/2011

Parejas HibariChrome
HitsuHina || Reita x Ruki || GrimmIchi || Sísifo x Sasha || 6918 || RenRuki || D27
Animes Favoritos Saint Seiya Darker Than Black Nurarihyon no mago Great Teacher Onizuka Tactics
¿Qué series estás viendo? Tegami Bachi

Yenes 6.855 円


Regalos:



Último doujin leído El manga que hizo Kiwa de Kouta y de Yuki XDDD






Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/Human.clad.Monster18

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Saria el Vie Nov 09, 2012 4:13 am

Solo tengo que decir que el pack es de ¡Darker than black! solo por eso me tiene que gustar si o si. Bueno, y aparte de so me gusta los tones azules que has puesto, queda un fondo muy resulton. Y el efecto de movimiento del avatar pasando por todos los personajes me gusta, es original.

De la firma de GazettE me gusta la aprte de las letras, el estilo que tiene sobre esas flores. Me parece gótica y eso me gusta.



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



๑ ^ω^๑:

~Regalos~

{☆} {☆}{☆} {☆} {☆} {☆} {☆} {☆}

Saria
Moderadora
Moderadora

Estado trolls everywhere




España Edad 28 Mensajes 1335 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 108 100%
Llevo en NC desde... 02/02/2012

Parejas Ran&Shinichi/ Risa&Otani/ Allen&Lenalee/ Edward&Winry/ Ishida&Orihime/ Sakura&Syaoran/ Sakuya&Aine/Suzaku&Euphemia/Kaneki&Touka
Animes Favoritos Detective Conan/D.N.Angel/Full metal alchemist/D.Gray-man/Bleach
¿Qué series estás viendo? Tokyo Ghoul/Pandora Hearts/Madoka Magica/Kuroshitsuji

Yenes 57.205 円




Último doujin leído ~si~ (NaruSaku) 実果子







Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Celty el Jue Nov 29, 2012 5:01 pm

Me gustaron mucho las stamps y el avatar, ni idea quienes son pero me encantan como quedaron.

La firma/Render esta super tierna ♥ y no falta decir de la hiper stamp, osea, Syaoran y Sakura que son un amour.

Celty
NaruSaku Club
NaruSaku Club

Estado Sacudo, sacudo, sacudo



Argentina Edad 24 Mensajes 4083 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 405 85%
Llevo en NC desde... 03/06/2009

Parejas Miharu x Yoite
NaruSasu/NaruSaku
KakaSaku - KankuTen
Shizaya - 339
HoriKashi

¿Qué series estás viendo? GSN - Kuroshitsuji - Orange

Yenes 7.670 円
Regalos


Último doujin leído NS - After the war





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Kufigum el Vie Nov 30, 2012 3:54 am

Muy cuqui la firma la adore .3.
Tu ava*-* me contagio la sonrisaa
Muy bonitos

Kufigum
Frecuente
Frecuente

Estado #Vagando#

Francia Edad 20 Mensajes 330 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 8 0%
Llevo en NC desde... 23/03/2012

Parejas ~Narusaku~ ~ShikaTema~ ~ItaSaku~ ~ICHIRUKI~ ~Gaasaku~ ~SasuNaru~ ~SuiKa~ ~SasuKarin~
Animes Favoritos Fairy Tail-Naruto-InuxBokku-Bleach-Black Cat

¿Qué series estás viendo? Naruto-InuxBokku SS

Yenes 1.650 円
Último doujin leído Ultimas Gotas de Dolor


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yīngtáo shù el Vie Nov 30, 2012 5:03 pm

tu firma me gusto
acerca de las stamps no se quienes sean XD
Tu avatar te quedo bien



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



MI NUEVO OTP MEPHISTO X YINGTAO SHU

Yīngtáo shù
SasuSaku Club
SasuSaku Club

Japón Edad 24 Mensajes 2901 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 177 50%
Llevo en NC desde... 07/12/2011

Parejas Mephisto & Yingtao-shu
Yenes 50.225 円
Spoiler:
Regalo de la linda Jaizmar Gracias

Regalo de mi amiguis Kekita gracias

Regalo de Princess Gracias

Regalo de la naranjita Navani Gracias


FELICES FIESTAS



Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Saria el Lun Dic 10, 2012 7:09 am

Me gusta mucho el avatar porque me llaman la atención los diseños con la misma imagen de centro y fondo. Además Taiga en esa escena esta Kawaii.

De la firma me gusta la fuente utilizada para las letras y el corazón con el nick escrito.



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



๑ ^ω^๑:

~Regalos~

{☆} {☆}{☆} {☆} {☆} {☆} {☆} {☆}

Saria
Moderadora
Moderadora

Estado trolls everywhere




España Edad 28 Mensajes 1335 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 108 100%
Llevo en NC desde... 02/02/2012

Parejas Ran&Shinichi/ Risa&Otani/ Allen&Lenalee/ Edward&Winry/ Ishida&Orihime/ Sakura&Syaoran/ Sakuya&Aine/Suzaku&Euphemia/Kaneki&Touka
Animes Favoritos Detective Conan/D.N.Angel/Full metal alchemist/D.Gray-man/Bleach
¿Qué series estás viendo? Tokyo Ghoul/Pandora Hearts/Madoka Magica/Kuroshitsuji

Yenes 57.205 円




Último doujin leído ~si~ (NaruSaku) 実果子







Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Chrome Dokuro el Lun Dic 10, 2012 5:17 pm

*o* su stampsote de Syaoran x Sakura esta genial!!

Chrome Dokuro
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado See ya!




México Edad 23 Mensajes 1750 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 76 15%
Llevo en NC desde... 05/07/2011

Parejas HibariChrome
HitsuHina || Reita x Ruki || GrimmIchi || Sísifo x Sasha || 6918 || RenRuki || D27
Animes Favoritos Saint Seiya Darker Than Black Nurarihyon no mago Great Teacher Onizuka Tactics
¿Qué series estás viendo? Tegami Bachi

Yenes 6.855 円


Regalos:



Último doujin leído El manga que hizo Kiwa de Kouta y de Yuki XDDD






Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/Human.clad.Monster18

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por ~azula~ el Mar Dic 11, 2012 4:29 am

Le gusta las firmas con animes chibi xD

~azula~
Rutinario
Rutinario

Estado Relax!!



México Edad 23 Mensajes 354 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 12 0%
Llevo en NC desde... 02/03/2012

Animes Favoritos ★Devil May Cry★Dragon Ball Z y GT★Sakura Card Captor★Gantz★Death Note★Elfen Lied★School Days★Another★Vampire Knight★etc...
¿Qué series estás viendo? ★Naruto Shippuden★Chuunibyou demo Koi ga Shitai!★Corpse Party Tortured Souls - Bougyaku Sareta Tamashii no J★Psycho-Pass★Shingeki no Kyojin

Yenes 10.590 円










Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por NaruGaaXever el Mar Dic 11, 2012 3:15 pm

extrañas! pero súper genialeeees TTwTT
además me gustó que tanto la firma como el avatar chocan en direcciones, eso es genial XD

NaruGaaXever
Sin vida social
Sin vida social

Estado Íncubo x Demonio ~ Arcángel x Ángel

México Edad 25 Mensajes 3659 Masculino
Buen Comportamiento Reputación 118 50%
Llevo en NC desde... 17/05/2010

Parejas DaSei, NaruGaa, AlaAza, Arcángel x Ángel, GaaSaku
Animes Favoritos Naruto, Hellsing, FMA, Yu-Gi-Oh!, Ángeles en Tokio
¿Qué series estás viendo? Ángeles en Tokio - El origen del Mal

Yenes 17.150 円
regalo:





Último doujin leído Manga de Ángeles en Tokio








Ver perfil de usuario http://www.angelesentokio.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Miér Dic 12, 2012 8:47 am

Me encanta Yugioh~<3

es mi infancia se me hace super tierno el ava y el gif del faraón me hace recordar lo sensual que era *A*



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por fujimi-kyouya el Miér Dic 12, 2012 10:34 am

wooooo me encanta esta muy bien hecha también I love it!

fujimi-kyouya
Nuev@
Nuev@

Chile Edad 27 Mensajes 11 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 0 0%
Llevo en NC desde... 12/12/2012

Parejas Hibarixtsuna (1827) yamamotoxgokudera (8059) DoumekixWatanuki
mukuroxtsuna (6927) DinoxHibari (D18) Takanoxritsu usamixmisaki
SasuXnaru Kaedexrintarou GintokiXhijikata Kakashixiruka
Yenes 5 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Kufigum el Miér Dic 12, 2012 11:53 am

La firma muy bonita*o* y para que decir sobre la stamp :3
Sobre tu avatar me encanto LOL xd quien nose pone asi e.e

Kufigum
Frecuente
Frecuente

Estado #Vagando#

Francia Edad 20 Mensajes 330 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 8 0%
Llevo en NC desde... 23/03/2012

Parejas ~Narusaku~ ~ShikaTema~ ~ItaSaku~ ~ICHIRUKI~ ~Gaasaku~ ~SasuNaru~ ~SuiKa~ ~SasuKarin~
Animes Favoritos Fairy Tail-Naruto-InuxBokku-Bleach-Black Cat

¿Qué series estás viendo? Naruto-InuxBokku SS

Yenes 1.650 円
Último doujin leído Ultimas Gotas de Dolor


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por sebastiannamikaze el Miér Dic 12, 2012 12:24 pm

me encantan tu firma y el avatar como siempre eres muy buena en lo que aces

sebastiannamikaze
Nuev@
Nuev@

Argentina Edad 25 Mensajes 15 Masculino
Buen Comportamiento Reputación 0 0%
Llevo en NC desde... 11/12/2012

Parejas narusaku-minakushi-kivahina-ino x chouji

si me gusta esa pareja ¬¬
Animes Favoritos naruto - Ao no Exorcist -one piece-fairy tail-kuroko no basket
¿Qué series estás viendo? naruto-fairy tail-one piece-kuroko no basket

Yenes 5 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Dom Dic 16, 2012 5:14 am

me gusta tu avatar es tan genialoso

la firma no me gusta tanto ya que soy SasuNaru FanGirl pero lo que me gusta de esa firma es la pose de mi naru chan nya



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Creammy el Dom Dic 16, 2012 6:07 am

Amo con todo mi ser este cosito <3 Sencillamente, hermoso. Me encanta. Está genialoso.

Respecto a tu firma SasuNaru y tu ava, te diré que no soy SN pero está hermoso. {Pls, me gusta el fandom SN} Si los has creado tú te diré que te quedaron hermosos. La animación es perfecta, todas las firmas animadas que tienes son geniales, te lo digo yo~



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------

Obladi oblada life goes on~

Creammy
Diseñadora
Diseñadora

Estado 2016 . . .




España Edad 17 Mensajes 752 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 124 15%
Llevo en NC desde... 14/09/2012

Parejas

Paul x Jane
KakaSaku HashiMada SasuHina
Jimsy Spones MakoHaru Shelnard
John x George | Paul x Ringo

Yenes 20.355 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Celty el Dom Dic 16, 2012 7:05 am

El icono es taaaaaaaaaaaaaaan tierno ♥ cosita, mi vida.

La firma me encanta (ni idea quien es el chico) pero me gusta el render, el fondo y ame la forma. Lindo pack.

Celty
NaruSaku Club
NaruSaku Club

Estado Sacudo, sacudo, sacudo



Argentina Edad 24 Mensajes 4083 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 405 85%
Llevo en NC desde... 03/06/2009

Parejas Miharu x Yoite
NaruSasu/NaruSaku
KakaSaku - KankuTen
Shizaya - 339
HoriKashi

¿Qué series estás viendo? GSN - Kuroshitsuji - Orange

Yenes 7.670 円
Regalos


Último doujin leído NS - After the war





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Dom Dic 16, 2012 1:46 pm

me llamo mucho la atencion la escena de tu firma que manga es?? owo

supongo que el ava es del mismo me gustan las ediciones con tema manga



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Chrome Dokuro el Dom Dic 16, 2012 2:41 pm

Ese es Portgas D Ace cierto? se ve linda su firma

Chrome Dokuro
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado See ya!




México Edad 23 Mensajes 1750 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 76 15%
Llevo en NC desde... 05/07/2011

Parejas HibariChrome
HitsuHina || Reita x Ruki || GrimmIchi || Sísifo x Sasha || 6918 || RenRuki || D27
Animes Favoritos Saint Seiya Darker Than Black Nurarihyon no mago Great Teacher Onizuka Tactics
¿Qué series estás viendo? Tegami Bachi

Yenes 6.855 円


Regalos:



Último doujin leído El manga que hizo Kiwa de Kouta y de Yuki XDDD






Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/Human.clad.Monster18

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Kufigum el Dom Dic 16, 2012 4:47 pm

Tu firma y ava son tan chibis :3
Me encantaronnn *o*

Kufigum
Frecuente
Frecuente

Estado #Vagando#

Francia Edad 20 Mensajes 330 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 8 0%
Llevo en NC desde... 23/03/2012

Parejas ~Narusaku~ ~ShikaTema~ ~ItaSaku~ ~ICHIRUKI~ ~Gaasaku~ ~SasuNaru~ ~SuiKa~ ~SasuKarin~
Animes Favoritos Fairy Tail-Naruto-InuxBokku-Bleach-Black Cat

¿Qué series estás viendo? Naruto-InuxBokku SS

Yenes 1.650 円
Último doujin leído Ultimas Gotas de Dolor


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Dom Dic 16, 2012 4:49 pm

Spoiler:
el de la firma? Nope era Gray Fullbuster de Fairy Tail xD

que genial gif de kakashi :O
bonitas todas las stamp me encantaria hacer gif pero no puedo~

el ava de sasuke esta sexy!



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Hisui el Mar Dic 18, 2012 2:23 am

Me gusta tu avatar amarilloso y la mirada del chico, adasdasdasd. Quiero que venga en mi cajita feliz~ Tu firma también esta cute y llena de rainbows. Eso esta perfecto. Únicamente que a la primera el color de 'Kise' parece medio fosforecente(?).

Hisui
Rutinario
Rutinario




Japón Edad 18 Mensajes 473 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 54 50%
Llevo en NC desde... 17/12/2012

Parejas
shikaino | minakushi

Yenes 12.125 円




Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Saria el Mar Dic 18, 2012 3:54 am

Me gusta el efecto que le has dado a la imagen del pack, con los toques de luz y el efecto de movimiento.
Muy llamativo.



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



๑ ^ω^๑:

~Regalos~

{☆} {☆}{☆} {☆} {☆} {☆} {☆} {☆}

Saria
Moderadora
Moderadora

Estado trolls everywhere




España Edad 28 Mensajes 1335 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 108 100%
Llevo en NC desde... 02/02/2012

Parejas Ran&Shinichi/ Risa&Otani/ Allen&Lenalee/ Edward&Winry/ Ishida&Orihime/ Sakura&Syaoran/ Sakuya&Aine/Suzaku&Euphemia/Kaneki&Touka
Animes Favoritos Detective Conan/D.N.Angel/Full metal alchemist/D.Gray-man/Bleach
¿Qué series estás viendo? Tokyo Ghoul/Pandora Hearts/Madoka Magica/Kuroshitsuji

Yenes 57.205 円




Último doujin leído ~si~ (NaruSaku) 実果子







Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:58 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 12. Precedente  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.