NARUTO{♥}COUPLES

Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Página 10 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Dom Jun 15, 2014 4:20 pm

NOOO PJ no me tortures!!!! XD

sabes que no me gusta el AliMor 030 pero por deoz GHADFGDFGSDAGA la firma y el iconito me enamoraron apenas los vi especialmente las paginas atrás son tan <3 XD

también el rojo y amarillo saltan mucho con ese fondo me encanta c:



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Dom Jun 15, 2014 5:17 pm

el avatar me gusta, los colores & todo >.<

pero la firma..... no me gusta tanto, más nada las imágenes así que no sé

los otp estan so cute :3



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Dom Jun 29, 2014 8:45 am

La barrita y stamps me gustaron mucho geniales gifs <3

la firma apesar de ser verde <3 la siento siempre para mi gusto aunque como siempre la formita esta muy asddfasdaf

otra cosa es que en el avatar la font esta "alrevez"
no lo digo por lo que dice sino que el degrado creo yo esta mal

la parte oscura debería ir primero y luego el color claro pues el fondo es mas oscuro en esa parte
al final se perdió y no se lee que dice



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Miér Jul 02, 2014 12:18 pm

el avatar me gusta aunque la font se me hace bien rara~

la firma como siempre muy bella >< & los otp babeo por la tercera, es una de mis parejas favoritas



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por PJ_XD-23 el Lun Jul 07, 2014 11:14 am

No me gusta... ¡¡Me encanta!!
O sea, tiene tonalidades de azul y a mi me encanta ese color 8D

Pero en serio, es bueno Smile
Me gusto también como juega con los tipos de letras

Saludos~



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




PJ_XD-23
Diseñadora
Diseñadora

Estado Ilumíname porque soy una hereje de las canon :v






Bolivia Edad 22 Mensajes 1945 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 156 70%
Llevo en NC desde... 31/05/2011

Parejas Tsumugu x Chisaki | Alibaba x Morgiana l Kofuku x Yato l Luffy x Nami l Sho x Kyoko l Yokozawa x Kirishima | Rin x Len | Edward x Winry | Takeru x Hikari | Sakura x Shaoran (TRC)
Animes Favoritos Trigun | Nagi no Asukara | Magi: The Labyrinth of Magic! l Free!
¿Qué series estás viendo? Seikon no Qwaser | One Piece | Bleach | Noragami | Psycho Pass

Yenes 61.565 円


Último doujin leído After The War [de LadyGT]





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Echoes el Miér Jul 09, 2014 11:01 am

Que puedo decir... está muy besho *--*
Me gusta como combinaste las fonts y el fondo en la firma

Echoes
Psicópata del foro
Psicópata del foro

Estado "Increible.. pero me lo comí todo" LOL




Chile Edad 20 Mensajes 684 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 45 0%
Llevo en NC desde... 11/07/2011

Parejas ♥ GinHiji ♥
|TouMaki ♥| ShinAra
|DateSana| 8018
|ImaiNaru
.
Animes Favoritos Yowamushi Pedal; Hakkenden ; Gintama; Sengoku Basara; Brave10; Zetsuen no Tempest
¿Qué series estás viendo? Haikyuu!!, Free 2

Yenes 17.615 円


Último doujin leído [Manga] Brave 10 S





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Miér Jul 09, 2014 12:33 pm

me gustan ese tipo de avatares donde solo hay letras
sobre tu firma, la verdad no sé quien es pero me gusta el efecto que tiene
& amo la sencillez de las stamp ><



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Saria el Vie Jul 11, 2014 6:33 am

No conozco la serie en la que te basas –creo que es una serie porque me suena haber leído algo- pero me gustan los efectos del fondo, son bastante vistos y combinan bien con la imagen del personaje.

También me gusta la firma azul en spoiler >.< me gusta que sea todo en tonos azules.



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



๑ ^ω^๑:

~Regalos~

{☆} {☆}{☆} {☆} {☆} {☆} {☆} {☆}

Saria
Moderadora
Moderadora

Estado trolls everywhere




España Edad 28 Mensajes 1335 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 108 100%
Llevo en NC desde... 02/02/2012

Parejas Ran&Shinichi/ Risa&Otani/ Allen&Lenalee/ Edward&Winry/ Ishida&Orihime/ Sakura&Syaoran/ Sakuya&Aine/Suzaku&Euphemia/Kaneki&Touka
Animes Favoritos Detective Conan/D.N.Angel/Full metal alchemist/D.Gray-man/Bleach
¿Qué series estás viendo? Tokyo Ghoul/Pandora Hearts/Madoka Magica/Kuroshitsuji

Yenes 57.205 円




Último doujin leído ~si~ (NaruSaku) 実果子







Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Jue Jul 31, 2014 4:01 pm

me gusta mucho el avatar es tan claro y me encanta la imagen como tiene un solo foco de luz *w*

la firma la verdad me gusto los únicos detalles son que el render se deformo y la font aunque yo considero que el tipo de letra esta bien el color podría ser mejor y con unos efectos abría quedado mejor (pero se acerco mucho)

pero el diseño resalta y los brillos me encantan



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Squidgy el Jue Jul 31, 2014 4:22 pm

amo la firma con todo mi sucio ser ♥.
está bastante limpia y aunque no es exactamente mi estilo por todo lo brillante y saturado, está muy bonita. la font principal podría mejorarse, pero en general está muy bien.
los ajustes del avatar no me gustan mucho, pero está bastante bien. simple y bonito.

Squidgy
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado (☉‿☉✿)

Perú Edad 24 Mensajes 1088 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 259 70%
Llevo en NC desde... 04/07/2011

Yenes 16.410 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Jue Jul 31, 2014 5:33 pm

me gusta el avatar porque tiene cierto encanto aunque la font no me gusta como le queda, aunque el tamaño también es algo grande para el diseño del foro

la firma esa si me gusta musho!! la imagen en el espejo me gusto como quedo, aparte que el factor monocromático me fascina y la font si me gusta



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Hiyorin el Sáb Ago 02, 2014 3:05 pm

Me gustan los colores de tu firma y avatar. Por cierto el banner de la niña con el fantasmita es adorable.
Y ni hablar de la firma de Katekyo, es preciosa.

Hiyorin
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado 7jib.





Argentina Edad 19 Mensajes 824 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 20 0%
Llevo en NC desde... 15/05/2012

Parejas EunHae
Animes Favoritos DBZ || Fairy Tail || Naruto || Inuyasha
¿Qué series estás viendo? Naruto Shippuden || One Piece

Yenes 9.515 円
Último doujin leído Kokodeita, Divergence Blue





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yuzuki Hyuuga el Miér Ago 13, 2014 1:37 pm

La firma es simplemente genial, me encanta la perspetiva en que está y eso que no soy mucho de firmas oscuras, pero esta tiene algo que me gustó mucho~
El avatar me es interesante aunque casi no me gustó.

Yuzuki Hyuuga
Temporal
Temporal

Estado こんなに世界が美しいコト

México Edad 20 Mensajes 112 Femenino
Reputación 6 Llevo en NC desde... 07/02/2010

Parejas TegoMass | KoyaShige *>//<* NejiTen | Mirai x Akihito
Animes Favoritos Code Geass | FullMetal Alchemist: B | Toradora!


¿Qué series estás viendo? RE:_Hamatora | Tokyo Ghoul | Kindaichi Shounen no Jikenbo NEO

Yenes 5 円
Último doujin leído Konoha High School [De nuevo xD]


Ver perfil de usuario http://yuzufanfiction.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Miér Ago 20, 2014 6:56 am

Me gusta tu avatar es pequeño pero con una imagen bien acomodad
La firma me gustan las luces en el borde es un rosa muy lindo aunque pudiste usar mas efectos no solo cortar esos rectángulos y la font yo la habría puesto igual pero mas grande
porque se pierde en esa esquinita tan solitaria

pero en si es muy linda la firma enserio c:



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Miér Ago 20, 2014 7:36 am

ya había dicho que me gusta el avatar mucho y la nueva firma me encantan los colores que tiene :3

de los 4 otp solo conozco dos pero me fascinan <3



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Celty el Miér Ago 20, 2014 3:41 pm

Me gusta bastante el pack, pero mas que nada me llama la atención el avatar. Me encanta el tamaño, creo que queda perfecto con el diseño que lleva atrás.

Celty
NaruSaku Club
NaruSaku Club

Estado Sacudo, sacudo, sacudo



Argentina Edad 24 Mensajes 4083 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 405 85%
Llevo en NC desde... 03/06/2009

Parejas Miharu x Yoite
NaruSasu/NaruSaku
KakaSaku - KankuTen
Shizaya - 339
HoriKashi

¿Qué series estás viendo? GSN - Kuroshitsuji - Orange

Yenes 7.670 円
Regalos


Último doujin leído NS - After the war





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Vie Ago 22, 2014 11:01 am

Me encantan las firmas con imágenes del manga <3
pero siento que la esquina izquierda quedo algo vacía pero me gusta como la luz azul resalta mucho

La font me agrado es simple pero como que pega bien en general y ademas se puede leer bien

El ava es muy divertido especialmente por la calabaza XD
yo me quede viendo por lo peculiar que era



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por PJ_XD-23 el Miér Ago 27, 2014 3:18 pm

¡Me encanta!
Ambas tienen una suavidad (?) o efecto que los hace ver suaves
pero que contrastan muy bien con los colores vividos que tienen.

Me parece una buena combinación. También me gusta el juego con las fonts
en especial la parte de  "Trapped in A" y el estilo de letra en  "Box" Wink

Saludos~



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




PJ_XD-23
Diseñadora
Diseñadora

Estado Ilumíname porque soy una hereje de las canon :v






Bolivia Edad 22 Mensajes 1945 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 156 70%
Llevo en NC desde... 31/05/2011

Parejas Tsumugu x Chisaki | Alibaba x Morgiana l Kofuku x Yato l Luffy x Nami l Sho x Kyoko l Yokozawa x Kirishima | Rin x Len | Edward x Winry | Takeru x Hikari | Sakura x Shaoran (TRC)
Animes Favoritos Trigun | Nagi no Asukara | Magi: The Labyrinth of Magic! l Free!
¿Qué series estás viendo? Seikon no Qwaser | One Piece | Bleach | Noragami | Psycho Pass

Yenes 61.565 円


Último doujin leído After The War [de LadyGT]





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Miér Ago 27, 2014 11:52 pm

me gusta en el verdad que el avatar combine con la firma esa es una de mis debilidades

y el tono azulado que tiene el pack es tan... hermoso, la firma NaruSaku tiene mucho sentido y la font le queda perfecta!



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Celty el Mar Sep 02, 2014 5:15 pm

Siempre me toca comentar el tuyo XD
Con el gif tengo dudas si los hiciste vos, así que solo voy a decir que esa serie me tiene muy tentada. Ag estoy enamorada del chico de abajo y ni idea de quien es.

El avatar me encanta, es simple, pero me gusta como queda. Encima el violeta combina con el color de tu nick

Celty
NaruSaku Club
NaruSaku Club

Estado Sacudo, sacudo, sacudo



Argentina Edad 24 Mensajes 4083 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 405 85%
Llevo en NC desde... 03/06/2009

Parejas Miharu x Yoite
NaruSasu/NaruSaku
KakaSaku - KankuTen
Shizaya - 339
HoriKashi

¿Qué series estás viendo? GSN - Kuroshitsuji - Orange

Yenes 7.670 円
Regalos


Último doujin leído NS - After the war





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Chrome Dokuro el Vie Sep 19, 2014 5:26 am

Ni idea de qué anime/manga sean los de su firma y ava, pero se ve muy bien hecha, el avatar muy tierno y la firma se ve muy formal, bastante bien.

Su baner está perfecto al solo manejar una parte a color

Chrome Dokuro
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado See ya!




México Edad 23 Mensajes 1750 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 76 15%
Llevo en NC desde... 05/07/2011

Parejas HibariChrome
HitsuHina || Reita x Ruki || GrimmIchi || Sísifo x Sasha || 6918 || RenRuki || D27
Animes Favoritos Saint Seiya Darker Than Black Nurarihyon no mago Great Teacher Onizuka Tactics
¿Qué series estás viendo? Tegami Bachi

Yenes 6.855 円


Regalos:



Último doujin leído El manga que hizo Kiwa de Kouta y de Yuki XDDD






Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/Human.clad.Monster18

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Lun Oct 13, 2014 3:05 pm

el ava me gusta es simple y el color café *u* lo hace ver muy bien  

La firma siento que la font mas grande la haría resaltar mas o tal vez otro tipo de letra

supongo que la idea fue hacerla simple pero con detalles exactos me gusta el rasgado asi como los brillitos y las letras japonesas transparentes



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Mar Oct 14, 2014 12:45 am

oh dios ame el avatar, los colores, la font en grande y la más pequeña que no se logra ver bien. el marco esta muy lindo todo

la firma ni que decir..... la ame también, los colores y el concepto en si. los otp son demasiado lindos... hasta siento tristeza por el que me hiciste pero.. ya saben deje de ser SN al 100 así que, pero bueno como siempre tus diseños me encantan madre!



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Mar Oct 14, 2014 7:56 am

La font chiquita no se debe leer XD son solo pinceles con formita de renglones
gracias Dafne muchas gracias hija c:

Tu avatar me gusta porque tiene la imagen bien acomodada ademas esta no se deforma se aprecia bien es simple y bonita muy bien para un avatar

Amo tu firma yo no soy de hacer gifs pero el tuyo me gusta el efecto en el que cambia la imagen y mas porque se cambia a Blanco/Negro para después apreciar la imagen en varios colores (:



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por PJ_XD-23 el Mar Oct 14, 2014 9:33 am

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Yogi y Gareki!!! Me muero de amor x3
Me gusta el contraste, la firmas es colorida y el avatar bien sobrio (?)
En especial me gusta el avatar por simpleza que se ve y los ajuste (como te salen así, enséñame x3)



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




PJ_XD-23
Diseñadora
Diseñadora

Estado Ilumíname porque soy una hereje de las canon :v






Bolivia Edad 22 Mensajes 1945 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 156 70%
Llevo en NC desde... 31/05/2011

Parejas Tsumugu x Chisaki | Alibaba x Morgiana l Kofuku x Yato l Luffy x Nami l Sho x Kyoko l Yokozawa x Kirishima | Rin x Len | Edward x Winry | Takeru x Hikari | Sakura x Shaoran (TRC)
Animes Favoritos Trigun | Nagi no Asukara | Magi: The Labyrinth of Magic! l Free!
¿Qué series estás viendo? Seikon no Qwaser | One Piece | Bleach | Noragami | Psycho Pass

Yenes 61.565 円


Último doujin leído After The War [de LadyGT]





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:14 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 10 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.