NARUTO{♥}COUPLES

Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Página 6 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Hiyorin el Lun Mayo 13, 2013 1:01 pm

Amo la firma que usas, bien SasuNaru y muy emotiva .3. el avatar me encantó como Sasuke besa a Naruto owo y amé a Itachi support SN

Hiyorin
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado 7jib.





Argentina Edad 19 Mensajes 824 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 20 0%
Llevo en NC desde... 15/05/2012

Parejas EunHae
Animes Favoritos DBZ || Fairy Tail || Naruto || Inuyasha
¿Qué series estás viendo? Naruto Shippuden || One Piece

Yenes 9.515 円
Último doujin leído Kokodeita, Divergence Blue





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Echoes el Mar Mayo 14, 2013 11:05 am

Tu avatar y firma estan muy lindas (a pesar que no conozco los que salen ahi..) Están muy bien hechas ^/-/^

Echoes
Psicópata del foro
Psicópata del foro

Estado "Increible.. pero me lo comí todo" LOL




Chile Edad 20 Mensajes 684 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 45 0%
Llevo en NC desde... 11/07/2011

Parejas ♥ GinHiji ♥
|TouMaki ♥| ShinAra
|DateSana| 8018
|ImaiNaru
.
Animes Favoritos Yowamushi Pedal; Hakkenden ; Gintama; Sengoku Basara; Brave10; Zetsuen no Tempest
¿Qué series estás viendo? Haikyuu!!, Free 2

Yenes 17.615 円


Último doujin leído [Manga] Brave 10 S





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Saria el Sáb Mayo 25, 2013 6:42 am

Me gustan las stamps y las dos firmas en spoiler, tienen mucho color y sin que duela a los ojos, eso me gusta.
La lástima es que solo se quienes son de oídas.



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



๑ ^ω^๑:

~Regalos~

{☆} {☆}{☆} {☆} {☆} {☆} {☆} {☆}

Saria
Moderadora
Moderadora

Estado trolls everywhere




España Edad 28 Mensajes 1335 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 108 100%
Llevo en NC desde... 02/02/2012

Parejas Ran&Shinichi/ Risa&Otani/ Allen&Lenalee/ Edward&Winry/ Ishida&Orihime/ Sakura&Syaoran/ Sakuya&Aine/Suzaku&Euphemia/Kaneki&Touka
Animes Favoritos Detective Conan/D.N.Angel/Full metal alchemist/D.Gray-man/Bleach
¿Qué series estás viendo? Tokyo Ghoul/Pandora Hearts/Madoka Magica/Kuroshitsuji

Yenes 57.205 円




Último doujin leído ~si~ (NaruSaku) 実果子







Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Sáb Mayo 25, 2013 7:11 am

me gusta tu avatar y tu firma se ve tan delicada minna san



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Sakuraangel el Sáb Mayo 25, 2013 7:04 pm

Simplemente amo tu firma esta hermosa, ademas tiene el efecto gif *-* cosa que adoro y el avatar esa muy lindo, negro x azul owo

Sakuraangel
SasuSaku Club
SasuSaku Club

Estado I can´t be perfect.

España Edad 18 Mensajes 201 Femenino
Reputación 6 0%
Llevo en NC desde... 23/09/2010

Parejas | Kaname x Yuuki | Naruto x Hinata | Aleen x Lenalee |
Animes Favoritos | Naruto | Vampire Knight | Bleach | Shugo Chara | High School Of The Dead | Death Note | D.Gray-man | Full Metal Alchemist |
¿Qué series estás viendo? Sakurasou No Pet Na Kanojo

Yenes 5 円
Último doujin leído None!


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yīngtáo shù el Dom Mayo 26, 2013 10:11 am

Me gusto tu firmita y el diseño que usastes
Tambien tu ava ya que me gustan los avatars grandes



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



MI NUEVO OTP MEPHISTO X YINGTAO SHU

Yīngtáo shù
SasuSaku Club
SasuSaku Club

Japón Edad 24 Mensajes 2901 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 177 50%
Llevo en NC desde... 07/12/2011

Parejas Mephisto & Yingtao-shu
Yenes 50.225 円
Spoiler:
Regalo de la linda Jaizmar Gracias

Regalo de mi amiguis Kekita gracias

Regalo de Princess Gracias

Regalo de la naranjita Navani Gracias


FELICES FIESTAS



Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Echoes el Mar Mayo 28, 2013 12:43 pm


Me gustó mucho tu firma ^^ y el avatar es tan tierno...con muchos colores.. I like it :33..

Echoes
Psicópata del foro
Psicópata del foro

Estado "Increible.. pero me lo comí todo" LOL




Chile Edad 20 Mensajes 684 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 45 0%
Llevo en NC desde... 11/07/2011

Parejas ♥ GinHiji ♥
|TouMaki ♥| ShinAra
|DateSana| 8018
|ImaiNaru
.
Animes Favoritos Yowamushi Pedal; Hakkenden ; Gintama; Sengoku Basara; Brave10; Zetsuen no Tempest
¿Qué series estás viendo? Haikyuu!!, Free 2

Yenes 17.615 円


Último doujin leído [Manga] Brave 10 S





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yīngtáo shù el Lun Jun 03, 2013 9:50 am

Menma es mas sexy que el naruto original

me gusto tu pack de gif y avatar



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



MI NUEVO OTP MEPHISTO X YINGTAO SHU

Yīngtáo shù
SasuSaku Club
SasuSaku Club

Japón Edad 24 Mensajes 2901 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 177 50%
Llevo en NC desde... 07/12/2011

Parejas Mephisto & Yingtao-shu
Yenes 50.225 円
Spoiler:
Regalo de la linda Jaizmar Gracias

Regalo de mi amiguis Kekita gracias

Regalo de Princess Gracias

Regalo de la naranjita Navani Gracias


FELICES FIESTAS



Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Creammy el Lun Jun 03, 2013 10:02 am

Diseños robados de PJ, ¿eh? ewe Todo lo que diseña es hermoso y muy bueno. Me gusta mucho la pareja, no soy aún muy fan de MAGI pero esa pareja me agrada bastante, han tenido muchos momentos en lo que llevo de manga y me agrada, las stamps se ven muy lindas y pulcras, así como la firma, tiene una forma muy original y creativa, creo que es de las primeras que veo con esa forma.

El avatar también me gusta mucho, no sé quién es el personaje... me suena de algo pero no lo recuerdo -alzheimer-, pero me da mucha ternura, es muy linda y cute la chica que sale en él. Me pregunto quién será -duda-. La cuestión es que me agrada.

Eso~



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------

Obladi oblada life goes on~

Creammy
Diseñadora
Diseñadora

Estado 2016 . . .




España Edad 17 Mensajes 752 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 124 15%
Llevo en NC desde... 14/09/2012

Parejas

Paul x Jane
KakaSaku HashiMada SasuHina
Jimsy Spones MakoHaru Shelnard
John x George | Paul x Ringo

Yenes 20.355 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Lun Jun 03, 2013 11:54 am

OH yo queria opinar porque amo tu firma cremosa *u*

asddfasa es UlquiHime osea adfsadfda me gusta mucho esa imagen me encantan los colores oscuros y brillantes y la textura de hoja rasgada es un uso que casi no veo que le den pero un efecto muy lindo!
el ava igual me gustan cuando es mitad color mitad blanco y negro



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Lun Jun 03, 2013 12:56 pm


me encanta tu avatar es tan cool y tu banner de user del mes combina a la perfección

madre tus firmas son tan lindas y cute como tu mami

muy bonitas y coloridas n w n





--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Jue Jun 06, 2013 4:24 pm

Kekita~
*U*

asdasd esa stamp chibi moe apretadita es lo mas<3! la adore!
me encanta el tono verdoso de la firma y el render me encanto muy cute~ pero badass~
tu primerita firma me parece muy relajante siempre me gustan tus firmas porque tienen frases o algún significado y son gif



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Echoes el Vie Jun 07, 2013 11:40 am

ewe.. Copo..
Me encanta la firma de Akira!! Waaa tantos colores, el fondo, TODO!!! *---*
y el avatar es lindo (yo no veo UtaPri por eso no digo mucho del avatar)

Echoes
Psicópata del foro
Psicópata del foro

Estado "Increible.. pero me lo comí todo" LOL




Chile Edad 20 Mensajes 684 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 45 0%
Llevo en NC desde... 11/07/2011

Parejas ♥ GinHiji ♥
|TouMaki ♥| ShinAra
|DateSana| 8018
|ImaiNaru
.
Animes Favoritos Yowamushi Pedal; Hakkenden ; Gintama; Sengoku Basara; Brave10; Zetsuen no Tempest
¿Qué series estás viendo? Haikyuu!!, Free 2

Yenes 17.615 円


Último doujin leído [Manga] Brave 10 S





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Vie Jun 07, 2013 1:30 pm

me gusta tu avatar y tu firma del hermoso Memma

me encanta tu firma NS me encanta en verdad

tus stamp son muy bellas



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Deny Btok el Sáb Jun 08, 2013 7:10 am

Me encanta tus dos firmas,la primera es mi favorito,buenísima la combinación entre los tonos oscuros y rojizos,el texto mezclado en la firma le da un toque especial
El avatar tambien es lindo.

Deny Btok
Nuev@
Nuev@

Argentina Edad 19 Mensajes 45 Femenino
Reputación 9 0%
Llevo en NC desde... 18/03/2011

Parejas ♥ ♥ ItaSasu♥♥ SasuNaru♥ KibaHina♥ ShikaIno♥MinaIta♥ GruVia♥
Animes Favoritos //Naruto Shippuden // Fairy Tail // One Piece // Full Metal Alchemist // Ichiban Ushihiro no Daimaou // Dragon Ball Z
¿Qué series estás viendo? Ao no Exorcist ●Hentai Ouji to Warawanai Neko ● Yahari Ore no Seishun Love

Yenes 5 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Сергей Цлементе el Sáb Jun 08, 2013 10:27 pm

Le gusta mucho code geass y me gusta mucho su firma.

Сергей Цлементе
Nuev@
Nuev@

Japón Edad 20 Mensajes 41 Masculino
Buen Comportamiento Reputación 3 0%
Llevo en NC desde... 03/06/2013

Parejas Ninguna en especial.
Yenes 5 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Hiyorin el Dom Jun 09, 2013 10:33 am

Como no tienes firma opinaré de tu avatar, que por cierto me fascina porque amo Hellsing. ¡Alucard is so badass!

Hiyorin
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado 7jib.





Argentina Edad 19 Mensajes 824 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 20 0%
Llevo en NC desde... 15/05/2012

Parejas EunHae
Animes Favoritos DBZ || Fairy Tail || Naruto || Inuyasha
¿Qué series estás viendo? Naruto Shippuden || One Piece

Yenes 9.515 円
Último doujin leído Kokodeita, Divergence Blue





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Echoes el Miér Jun 12, 2013 1:36 pm

Me gusta mucho el avatar y los gifs.. (a pesar que no conozco a la persona.. xDD)
Son muy coloridos..
Hasta la publicidad es bonita ^//-//^

Echoes
Psicópata del foro
Psicópata del foro

Estado "Increible.. pero me lo comí todo" LOL




Chile Edad 20 Mensajes 684 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 45 0%
Llevo en NC desde... 11/07/2011

Parejas ♥ GinHiji ♥
|TouMaki ♥| ShinAra
|DateSana| 8018
|ImaiNaru
.
Animes Favoritos Yowamushi Pedal; Hakkenden ; Gintama; Sengoku Basara; Brave10; Zetsuen no Tempest
¿Qué series estás viendo? Haikyuu!!, Free 2

Yenes 17.615 円


Último doujin leído [Manga] Brave 10 S





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Saria el Jue Jun 13, 2013 11:03 am

Me gusta la firma musical de estilo gif, es un diseño muy original, al menos yo no he visto nada de este estilo por aquí.
Del avatar me gusta la forma en que ha dividido las imágenes.



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



๑ ^ω^๑:

~Regalos~

{☆} {☆}{☆} {☆} {☆} {☆} {☆} {☆}

Saria
Moderadora
Moderadora

Estado trolls everywhere




España Edad 28 Mensajes 1335 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 108 100%
Llevo en NC desde... 02/02/2012

Parejas Ran&Shinichi/ Risa&Otani/ Allen&Lenalee/ Edward&Winry/ Ishida&Orihime/ Sakura&Syaoran/ Sakuya&Aine/Suzaku&Euphemia/Kaneki&Touka
Animes Favoritos Detective Conan/D.N.Angel/Full metal alchemist/D.Gray-man/Bleach
¿Qué series estás viendo? Tokyo Ghoul/Pandora Hearts/Madoka Magica/Kuroshitsuji

Yenes 57.205 円




Último doujin leído ~si~ (NaruSaku) 実果子







Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por NaruGaaXever el Jue Jun 13, 2013 3:00 pm

adoré el coloor o más bien los tonos de la firma kyyaaa
aparte del color negro el lila es mi color favorito y me gusta mucho como se ve en esta firma.

el Avatar tambien me gutó C:

NaruGaaXever
Sin vida social
Sin vida social

Estado Íncubo x Demonio ~ Arcángel x Ángel

México Edad 25 Mensajes 3659 Masculino
Buen Comportamiento Reputación 118 50%
Llevo en NC desde... 17/05/2010

Parejas DaSei, NaruGaa, AlaAza, Arcángel x Ángel, GaaSaku
Animes Favoritos Naruto, Hellsing, FMA, Yu-Gi-Oh!, Ángeles en Tokio
¿Qué series estás viendo? Ángeles en Tokio - El origen del Mal

Yenes 17.150 円
regalo:





Último doujin leído Manga de Ángeles en Tokio








Ver perfil de usuario http://www.angelesentokio.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por PJ_XD-23 el Lun Jun 17, 2013 11:14 am

Me gusto la firma, aunque no me guste leer libros 8D se entiende la idea contra eso de lo superficial o eso entendí xD Me alegra saber que no soy la única que conoce esa serie 8´D (?). En cuanto al avatar, no reconozco la escena pero me gusto el enfoque hacia el ojo de Sakura Wink

Saludos~



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




PJ_XD-23
Diseñadora
Diseñadora

Estado Ilumíname porque soy una hereje de las canon :v






Bolivia Edad 22 Mensajes 1945 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 156 70%
Llevo en NC desde... 31/05/2011

Parejas Tsumugu x Chisaki | Alibaba x Morgiana l Kofuku x Yato l Luffy x Nami l Sho x Kyoko l Yokozawa x Kirishima | Rin x Len | Edward x Winry | Takeru x Hikari | Sakura x Shaoran (TRC)
Animes Favoritos Trigun | Nagi no Asukara | Magi: The Labyrinth of Magic! l Free!
¿Qué series estás viendo? Seikon no Qwaser | One Piece | Bleach | Noragami | Psycho Pass

Yenes 61.565 円


Último doujin leído After The War [de LadyGT]





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Echoes el Lun Jun 17, 2013 11:49 am


Me encanta tu firma/avatar de Yogi *---*
El avatar es muy colorido y la foto que escogiste es muy hermosa XDD
y la firma es muy linda!! Me encantó la font y la imagen que usaste.. Todo combina *---*
eso..

Echoes
Psicópata del foro
Psicópata del foro

Estado "Increible.. pero me lo comí todo" LOL




Chile Edad 20 Mensajes 684 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 45 0%
Llevo en NC desde... 11/07/2011

Parejas ♥ GinHiji ♥
|TouMaki ♥| ShinAra
|DateSana| 8018
|ImaiNaru
.
Animes Favoritos Yowamushi Pedal; Hakkenden ; Gintama; Sengoku Basara; Brave10; Zetsuen no Tempest
¿Qué series estás viendo? Haikyuu!!, Free 2

Yenes 17.615 円


Último doujin leído [Manga] Brave 10 S





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Princess of the Fire el Dom Jun 23, 2013 11:48 am

no es de mi agrado ya que no se quienes sean



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


Princess of the Fire
NaruHina Club
NaruHina Club

Estado Te Vigilo




Reino Unido Edad 26 Mensajes 570 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 33 0%
Llevo en NC desde... 24/06/2012

Yenes 5.125 円
Regalo




Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por PJ_XD-23 el Mar Jun 25, 2013 12:15 pm

Me gusta la segunda firma, las escenas de VK son muy buenas x3 Ademas también me gusto el color utilizado.

El avatar lo vi muy vació pero digamos que va en conjunto con la primera firma. No conozco bien la serie pero creo que ha ambas les falta un poco mas de trabajo :3

Saludo~



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




PJ_XD-23
Diseñadora
Diseñadora

Estado Ilumíname porque soy una hereje de las canon :v






Bolivia Edad 22 Mensajes 1945 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 156 70%
Llevo en NC desde... 31/05/2011

Parejas Tsumugu x Chisaki | Alibaba x Morgiana l Kofuku x Yato l Luffy x Nami l Sho x Kyoko l Yokozawa x Kirishima | Rin x Len | Edward x Winry | Takeru x Hikari | Sakura x Shaoran (TRC)
Animes Favoritos Trigun | Nagi no Asukara | Magi: The Labyrinth of Magic! l Free!
¿Qué series estás viendo? Seikon no Qwaser | One Piece | Bleach | Noragami | Psycho Pass

Yenes 61.565 円


Último doujin leído After The War [de LadyGT]





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por thebluecharm el Miér Jun 26, 2013 12:54 am

YOGI YOGI YOGI YOGI <33~
Me encantan tanto la firma como el avatar (yogiyogiyogiyogi). Me gusta las fuentes y el color azul. *^*

thebluecharm
SasuSaku Club
SasuSaku Club

Estado i wanna be yours




Reino Unido Edad 20 Mensajes 954 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 71 70%
Llevo en NC desde... 06/06/2009

Parejas tan.
Animes Favoritos KHR! · DRRR!! · GOSICK · PSYCHO-PASS
Yenes 21.680 円


Último doujin leído [Eren/Levi] If heichou cries “Eren”



Regalos:


» Más Regalos «

Ver perfil de usuario http://www.fanfiction.net/u/1979177/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:14 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 12. Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.