NARUTO{♥}COUPLES

Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Página 5 de 12. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Luna Inverse el Lun Abr 08, 2013 5:02 am

El avatar y la firma a juego estan muy chulos, aunque no se de que son XD
No me gusta el SasuNaru, pero la firma esta muy bien hecha y las stampitas estan lendas ^^

Luna Inverse
SasuSaku Club
SasuSaku Club

Estado Fear...




España Edad 27 Mensajes 593 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 44 0%
Llevo en NC desde... 26/10/2012

Parejas {Naruto} NejiTen | {FMA} EdWin | {Fairy Tail} GazLe - NaLu | {DGM} TykixLavi | {Bleach} IchiRuki - UlquiHime | {Vassalord} CherryxRayflo | {MAGI} SinAli - SinJa - SharrYamu | {MKR} LantisxHikaru | {TRC} KuroFai | {VK} KanamexYuuki
Animes Favoritos D.Gray-man | Fullmetal Alchemist | Bleach | MAGI | Karneval | Vassalord | Fairy Tail | Gin no Saji | xxxHolic | Magic Knight Rayearth | Tokyo Babylon | Tsubasa Reservoir Chronicle
¿Qué series estás viendo? Fairy Tail | DRAMAtical Murder | Sailor Moon Crystal

Yenes 11.215 円


Último doujin leído Hush Hush






Ver perfil de usuario http://reinomagi.foro-activo.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Squidgy el Lun Abr 08, 2013 5:18 am

Me gustan los efectos de la firma SasuSakau <333. Y el avi está bonito, porque tiene IchiRuki asdfg. La firma con la chica japonesa también es bonita, rojo y azul <33. Me gusta ;a;

Squidgy
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado (☉‿☉✿)

Perú Edad 24 Mensajes 1088 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 259 70%
Llevo en NC desde... 04/07/2011

Yenes 16.410 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Blooming el Lun Abr 08, 2013 5:38 am

hjgdsfhbvgfj
El conjunto entr el icon+la firma es... hermoso/perfecto/mágico/
En verdad, me gusta mucho como la tonalidad oscura del icon contrasta con los colores más fuertes de la firma. Además, tiene escondidas(? una firma muy linda de Mley Cyrus y otra de Taeyeon, tan naranjosa como ella o.o

-- Yo no combino icon con firma ni nada 8D



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------

THE POWER TO BREAK OPEN
A PATH AND SEE BEYOND
{ THE POWER TO FIND YOU }
// este sasuke es un loquillo  
(ღ˘⌣˘ღ) ~ I II III IV V VI VII VIII IX

Blooming
Administradora
Administradora

Estado everlong

Argentina Edad 21 Mensajes 1595 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 214 100%
Llevo en NC desde... 28/12/2012

Yenes 28.630 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Lun Abr 08, 2013 7:21 am

o m g que sexy tu firma me encanta nya

Luna Inverse escribió:aunque no se de que son XD

la chica se llama Shinobu Oshino y es de Bakemonogatari nya



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Lun Abr 22, 2013 4:32 pm

Me gusto el ava se ve muy gracioso a la chica le faltan ojos XD

me gusta su botoncito y la firma SN esta re-chula<3



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Saria el Vie Abr 26, 2013 11:50 pm

La firma encuentro que tiene una forma muy original, y el diseño es muy bonito, colorido y suave.
Y sobre el icono, igual de mono que la firma, ya sabes que me gustan mucho los iconos.
Todo el conjunto transmite ternura por todos su lados Wink



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------



๑ ^ω^๑:

~Regalos~

{☆} {☆}{☆} {☆} {☆} {☆} {☆} {☆}

Saria
Moderadora
Moderadora

Estado trolls everywhere




España Edad 28 Mensajes 1335 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 108 100%
Llevo en NC desde... 02/02/2012

Parejas Ran&Shinichi/ Risa&Otani/ Allen&Lenalee/ Edward&Winry/ Ishida&Orihime/ Sakura&Syaoran/ Sakuya&Aine/Suzaku&Euphemia/Kaneki&Touka
Animes Favoritos Detective Conan/D.N.Angel/Full metal alchemist/D.Gray-man/Bleach
¿Qué series estás viendo? Tokyo Ghoul/Pandora Hearts/Madoka Magica/Kuroshitsuji

Yenes 57.205 円




Último doujin leído ~si~ (NaruSaku) 実果子







Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por yuuwaku el Sáb Abr 27, 2013 6:42 am

Me encanta la firma!! Soy muy fan de Shaoran/Sakura des de hace muchos años. La escena es muy triste y melancolica ;_;
El avatar no se de que es :S

yuuwaku
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado サスナルの愛情は本物だ。

España Edad 30 Mensajes 267 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 18 0%
Llevo en NC desde... 14/09/2012

Parejas SasuNaru, NejiHina
Animes Favoritos Candy Candy, Naruto
Yenes 5 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Archi05 el Sáb Abr 27, 2013 7:49 am

Me encanta su firma!! es muy bonita y dulce :') y lo mismo las palabrass, ojala y pase esoo

aunq me gustaria saber q es lo q dice en japo owo

Archi05
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado ♉ ~ ♪ ~ ❤ ~ ★ ~ ♔ ~





Urugay Edad 21 Mensajes 835 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 75 0%
Llevo en NC desde... 02/03/2012

Parejas SaruMi RinHaru KuroKen KageHina MidoTaka MuraHimu GareNai
Animes Favoritos KuroshitsujiMakai OujiKFree!Karneval
¿Qué series estás viendo? / Yowamushi Pedal: Grande Road / Fate/stay night: Unlimited Blade / Donten ni Warau / Naruto Shippuden /

Yenes 7.290 円


Último doujin leído Vague Rooms ♥ Shiki x Akira [Togainu no Chi]







Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por yuuwaku el Lun Abr 29, 2013 9:25 am

Archi05 escribió:Me encanta su firma!! es muy bonita y dulce :') y lo mismo las palabrass, ojala y pase esoo

aunq me gustaria saber q es lo q dice en japo owo

graciasss
Te contesto a la pregunta Wink Estas frases las escribí yo y es lo que deseo que algún día escriba Kishimoto ^^:

Naruto: Sasuke te amo-ttebayo~
Sasuke: ...eso debería de decirlo yo Naruto.

Tu avatar y firmas son bonitas pero no se de que manga son y bueno, adoro tus stamps claro esta :3

yuuwaku
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado サスナルの愛情は本物だ。

España Edad 30 Mensajes 267 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 18 0%
Llevo en NC desde... 14/09/2012

Parejas SasuNaru, NejiHina
Animes Favoritos Candy Candy, Naruto
Yenes 5 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por NaruGaaXever el Lun Abr 29, 2013 6:42 pm

es hermosa la firma *0*
me mata y también lo que dice XDD

NaruGaaXever
Sin vida social
Sin vida social

Estado Íncubo x Demonio ~ Arcángel x Ángel

México Edad 25 Mensajes 3659 Masculino
Buen Comportamiento Reputación 118 50%
Llevo en NC desde... 17/05/2010

Parejas DaSei, NaruGaa, AlaAza, Arcángel x Ángel, GaaSaku
Animes Favoritos Naruto, Hellsing, FMA, Yu-Gi-Oh!, Ángeles en Tokio
¿Qué series estás viendo? Ángeles en Tokio - El origen del Mal

Yenes 17.150 円
regalo:





Último doujin leído Manga de Ángeles en Tokio








Ver perfil de usuario http://www.angelesentokio.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Archi05 el Mar Abr 30, 2013 6:18 am

Su ava me gusta! me parecio un lindo momento ese, q despues de no salir mucho ella aparesca preocupandose por el rubio :3

tiene una firma gore!! -miedo(?-
me encanta la escena del lago q tambien tiene en su firma.
y confesare q siempre tuve interes por su firma del spoiler, siempre q veo un post suyo me quedo viendo la firma xD
y ya q estoy quiero pregutar, es de un videojuego? -sesienteignorante:/

yuuwaku escribió:Te contesto a la pregunta Estas frases las escribí yo y es lo que deseo que algún día escriba Kishimoto ^^:
Naruto: Sasuke te amo-ttebayo~
Sasuke: ...eso debería de decirlo yo Naruto.

Tu avatar y firmas son bonitas pero no se de que manga son y bueno, adoro tus stamps claro esta :3

que bonitoooooo, ojala dios y kishi lean tu firma y eso pase *-* seria un sueño.
mi firma y ava es de uno de los personajes de Uta no prince sama maji love 1000% te lo super recomiendo. [el manga y anime estan basados en los juegos] no es yaoi ni shonen ai pero es una gran fuente de inspiracion para muchas fujoshis xD

Archi05
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado ♉ ~ ♪ ~ ❤ ~ ★ ~ ♔ ~





Urugay Edad 21 Mensajes 835 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 75 0%
Llevo en NC desde... 02/03/2012

Parejas SaruMi RinHaru KuroKen KageHina MidoTaka MuraHimu GareNai
Animes Favoritos KuroshitsujiMakai OujiKFree!Karneval
¿Qué series estás viendo? / Yowamushi Pedal: Grande Road / Fate/stay night: Unlimited Blade / Donten ni Warau / Naruto Shippuden /

Yenes 7.290 円


Último doujin leído Vague Rooms ♥ Shiki x Akira [Togainu no Chi]







Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por sky_uchiha el Mar Abr 30, 2013 10:36 am

Tu firma y tu avatar son muy lindos
Me enxanta que tengan tantos colores aunque no los conosco

sky_uchiha
Nuev@
Nuev@

México Edad 20 Mensajes 15 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 1 0%
Llevo en NC desde... 28/04/2013

Parejas NaruSaku, GaaSaku SasuSaku NejiTen MinaKushi Nalu IchiRukia
Animes Favoritos Angel Beats Clannad Kaleido star
¿Qué series estás viendo? Kuroshitsuji code geas

Yenes 5 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Hiyorin el Vie Mayo 03, 2013 11:10 am

Tu avatar de Taiga es muy cute .w.
y me gusta el diseño de tu firma, Narutin se ve muy lindo c:

Hiyorin
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado 7jib.





Argentina Edad 19 Mensajes 824 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 20 0%
Llevo en NC desde... 15/05/2012

Parejas EunHae
Animes Favoritos DBZ || Fairy Tail || Naruto || Inuyasha
¿Qué series estás viendo? Naruto Shippuden || One Piece

Yenes 9.515 円
Último doujin leído Kokodeita, Divergence Blue





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Elena el Vie Mayo 03, 2013 11:56 am

EUNHAE FUCK YEEEES! Hay algo mas que tengo que decir? x'3
Mi Hae todo bello posando y Hyuk like a rapper sir. Ellos son muy tiernos, el gif esta hermoso y me lo robe con total descaro.

El avatar es lindo, simple pero vibrante y colorido, me gustan los diseños asi.

Elena
Sin vida social
Sin vida social

Estado A-YO! motherfuckers /limonsita ♥

Argentina Edad 24 Mensajes 2141 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 254 100%
Llevo en NC desde... 12/02/2011

Yenes 10.250 円




22


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por ~azula~ el Vie Mayo 03, 2013 12:15 pm

Su firma y Avatar;
son muy coloridos
:3
{ Y tienen a una chica que no conosco}
Ö

~azula~
Rutinario
Rutinario

Estado Relax!!



México Edad 23 Mensajes 354 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 12 0%
Llevo en NC desde... 02/03/2012

Animes Favoritos ★Devil May Cry★Dragon Ball Z y GT★Sakura Card Captor★Gantz★Death Note★Elfen Lied★School Days★Another★Vampire Knight★etc...
¿Qué series estás viendo? ★Naruto Shippuden★Chuunibyou demo Koi ga Shitai!★Corpse Party Tortured Souls - Bougyaku Sareta Tamashii no J★Psycho-Pass★Shingeki no Kyojin

Yenes 10.590 円










Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Celty el Sáb Mayo 04, 2013 9:04 am

Me encanta el contraste de colores ! y tambien esta muy buena la forma que tiene el pack.

Celty
NaruSaku Club
NaruSaku Club

Estado Sacudo, sacudo, sacudo



Argentina Edad 24 Mensajes 4083 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 405 85%
Llevo en NC desde... 03/06/2009

Parejas Miharu x Yoite
NaruSasu/NaruSaku
KakaSaku - KankuTen
Shizaya - 339
HoriKashi

¿Qué series estás viendo? GSN - Kuroshitsuji - Orange

Yenes 7.670 円
Regalos


Último doujin leído NS - After the war





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Copo de Nieve el Sáb Mayo 04, 2013 11:28 am

el avatar me gusto mucho el iconsito mas por la expresión de Shaoran y la salpicada de sangre se ve genial
y apesar de verse tan oscura la firma es algo misteriosa y da la idea porque en Tsubasa hay clones gemelos malvados etc XD

pero me gustaría igual mas color no se...



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




I need to find THAT PERSON.....I LOVE you Yuu

Favoritas




Copo de Nieve
Diseñadora
Diseñadora

Estado #TeamSempai




México Edad 19 Mensajes 1972 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 160 100%
Llevo en NC desde... 19/02/2012

Parejas ViktorYuuri
SimonNia
MikaYuu l NuraHime
David x Max l KageHina
Animes Favoritos Yu-Gi-Oh! l YOI l TTGL l HQ!!


¿Qué series estás viendo? Yuri on Ice!!! l Haikyuu!! S3 l Kiss Him not Me

Yenes 20.040 円
Último doujin leído Pinky promise with my Boyfriend the King -KageHina-







Ver perfil de usuario http://meisakuraga.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Echoes el Dom Mayo 05, 2013 2:58 pm

Wa!!..Muy hermosa firma (a pesar que no conozco la serie xDD)
Está bien hecha, con muchos colores, luz y una forma muy particular =w=.. tambien amé el avatar, es simple pero muy linda ^^

Echoes
Psicópata del foro
Psicópata del foro

Estado "Increible.. pero me lo comí todo" LOL




Chile Edad 20 Mensajes 684 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 45 0%
Llevo en NC desde... 11/07/2011

Parejas ♥ GinHiji ♥
|TouMaki ♥| ShinAra
|DateSana| 8018
|ImaiNaru
.
Animes Favoritos Yowamushi Pedal; Hakkenden ; Gintama; Sengoku Basara; Brave10; Zetsuen no Tempest
¿Qué series estás viendo? Haikyuu!!, Free 2

Yenes 17.615 円


Último doujin leído [Manga] Brave 10 S





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por PJ_XD-23 el Sáb Mayo 11, 2013 3:37 pm

Aunque no se quienes son los personajes :_D
En la firma, me a gustado la forma que tiene y el que hayan usado un FA con Chibis ♥, también me gusto el detalle punteados.
En el Avatar, me gusto la simpleza y la nitidez con la que se ven a los personajes.
Eso~



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------




PJ_XD-23
Diseñadora
Diseñadora

Estado Ilumíname porque soy una hereje de las canon :v






Bolivia Edad 22 Mensajes 1945 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 156 70%
Llevo en NC desde... 31/05/2011

Parejas Tsumugu x Chisaki | Alibaba x Morgiana l Kofuku x Yato l Luffy x Nami l Sho x Kyoko l Yokozawa x Kirishima | Rin x Len | Edward x Winry | Takeru x Hikari | Sakura x Shaoran (TRC)
Animes Favoritos Trigun | Nagi no Asukara | Magi: The Labyrinth of Magic! l Free!
¿Qué series estás viendo? Seikon no Qwaser | One Piece | Bleach | Noragami | Psycho Pass

Yenes 61.565 円


Último doujin leído After The War [de LadyGT]





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por yuuwaku el Sáb Mayo 11, 2013 8:41 pm

Las dos firmas son bonitas, el diseño me gusta Smile El avatar no se ve muy bien y tampoco sé de quien se trata xD

yuuwaku
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado サスナルの愛情は本物だ。

España Edad 30 Mensajes 267 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 18 0%
Llevo en NC desde... 14/09/2012

Parejas SasuNaru, NejiHina
Animes Favoritos Candy Candy, Naruto
Yenes 5 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Dom Mayo 12, 2013 1:51 am

me gusta mucho tu avatar ambos se ven tan cute juntos

me fascina tu firma y lo que mas me gusta es la imagen de Ita pro SN que estan cierta nya



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Sakuraangel el Dom Mayo 12, 2013 3:42 am

Me encanta el avatar, en especial los colores que son claros «le encantan los colores claros» y a ver lo siguiente...Kya!!..Muy hermosas firmas ademas los Gifs asdas son geniales, una noche cuando no estes atenta te los voy a robar *-* «solo bromea, no la tomes en cuenta a la loca»

Sakuraangel
SasuSaku Club
SasuSaku Club

Estado I can´t be perfect.

España Edad 18 Mensajes 201 Femenino
Reputación 6 0%
Llevo en NC desde... 23/09/2010

Parejas | Kaname x Yuuki | Naruto x Hinata | Aleen x Lenalee |
Animes Favoritos | Naruto | Vampire Knight | Bleach | Shugo Chara | High School Of The Dead | Death Note | D.Gray-man | Full Metal Alchemist |
¿Qué series estás viendo? Sakurasou No Pet Na Kanojo

Yenes 5 円
Último doujin leído None!


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Yoake el Dom Mayo 12, 2013 6:45 am

no problem al contrario seria un honor

por cierto amo tu firma *w* estan cute y hermosa



--------------------------------------------------------------------------------NARUTO♥COUPLES--------------


☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪ ☀ ☪
Firmas <3:

Fan de Bleach ¿Yo? ¿Porque Lo Dices?







Yoake
Moderadora
Moderadora

Estado ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ BOKU NO HERO ⁾⁾ (っ• ̀ω•́ )っ♥








México Edad 26 Mensajes 2822 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 276 15%
Llevo en NC desde... 17/09/2010

Parejas ¤ Erótica ¤ Romántica ¤ Nostálgica ¤ Mistake ¤ Trifecta ¤ Egoísta ¤ Domestica ¤ Terrorista ¤ Enigmática ¤ Misteriosa ¤
Animes Favoritos D.Gray-Man~Junjou Romántica~Sekaiichi Hatsukoi~Cualquier Serie Que Sea Yaoi~
¿Qué series estás viendo? Junjou Romántica, Sekaiichi Hatsukoi, Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul:Re, Pandora Hearts, Haikyuu!, Kuroshitsuji y D.Gray-Man

Yenes 53.235 円
✿I am a Lady Bitch✿


Último doujin leído Pandora {Lavi x Allen}


♥ ♥ ♥ Gracias Celty ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥


Ver perfil de usuario http://sanraizuanime.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Echoes el Dom Mayo 12, 2013 7:35 am

e/../e Me gusta mucho el avatar con esa forma (Nunca me ha salido esa forma T^T), con colores muy lindos ^^
No conozco al de la firma asi que no podría opinar sobre la firma, Gomen u,u

Echoes
Psicópata del foro
Psicópata del foro

Estado "Increible.. pero me lo comí todo" LOL




Chile Edad 20 Mensajes 684 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 45 0%
Llevo en NC desde... 11/07/2011

Parejas ♥ GinHiji ♥
|TouMaki ♥| ShinAra
|DateSana| 8018
|ImaiNaru
.
Animes Favoritos Yowamushi Pedal; Hakkenden ; Gintama; Sengoku Basara; Brave10; Zetsuen no Tempest
¿Qué series estás viendo? Haikyuu!!, Free 2

Yenes 17.615 円


Último doujin leído [Manga] Brave 10 S





Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por yuuwaku el Dom Mayo 12, 2013 9:36 pm

Tu firma me parece graciosa, pero no tengo idea de quien es xD Y el del avatar tampoco sé quien es... inculta total ^^U

yuuwaku
SasuNaru Club
SasuNaru Club

Estado サスナルの愛情は本物だ。

España Edad 30 Mensajes 267 Femenino
Buen Comportamiento Reputación 18 0%
Llevo en NC desde... 14/09/2012

Parejas SasuNaru, NejiHina
Animes Favoritos Candy Candy, Naruto
Yenes 5 円

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu Opinion sobre La Firma y El Avatar del User de Arriba

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:16 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 12. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.